南京夜网论坛_南京桑拿网_南京夜生活网_南京龙凤网

[其他] 一边舌吻一边插着,这感觉太爽了

6万

12万

月度VIP

【娱乐时间】:11.17
& m2 \$ C: c$ p/ u+ P; {/ F【J??S 名字】:T707' M4 W5 o8 V8 y8 A. {0 p3 v
【J??S 籍贯】:湖北' m7 v! }9 V& c- \1 N' L( |
【J??S 年龄】:21
) N( C" W0 e; G【J??S 数量】:90+4 w9 h! R+ X5 h' y1 i
【娱乐项目】:ISO; B# Q8 ]* i- \8 y3 i+ {0 i
【娱乐花费】:7980 k/ A0 R+ }4 T; Q
【综合评价】:好评' V  A& F# l2 d+ `4 [- p. Q
【娱乐点评】:今天没事有点无聊,在朋友圈里发了条信息,问朋友有什么好介绍,这时石头回我说店里妹子空虚寂寞,让我去填补妹子的空虚,哈哈哈笑笑还是蛮了解我的,马上行动。到前台报了小白的名字,前台联系了石头,石头出来见的我,就带我去换衣服进房间休息,石头拿了两瓶饮料过来陪我聊一会天,简单休息一下就叫笑笑帮我安排,我选了一个T707号.台上妹子其实挺多的,也是让小白叫了几个意向的过来,近距离的看了一下才最后确定的, 因为这个妹子确实长的挺美的,而且身材很赞!!比较对胃口~~~4 ~8 P  p& }( j4 T, w7 Z5 D
/ ]. s% {/ p# E) x% u
? ?JS带我到了房间,进房间后JS让我稍等回去拿东西,一个人闲着没事玩电话,过了大概7分钟,JS回来了,JS开始挑逗我,帮我脱衣服,把我脱光了,开始亲吻我,还自己摸自己,把我弄得都快受不了了,一些调情做完了以后,JS为我KJ,由于感觉太刺激了,所以几分钟就出来了,JS把我带到水床上,给我做SM,X推,M推,做完这两个我就受不了了,JS帮我洗干净后把我带到床上,让我躺下为我擦身体,边擦边用舌头舔我的耳朵,还用手摸我的XDD,说要给我做莞氏服务,我拒绝了,因为已经受不了了,JS坐在我的身上,把着我的XDD在自己的G点上来回的滑动,还抓着我的手放在自己的MM上揉,慢慢的把我的XDD放进去,开始慢慢的上下坐,然后就变样的换姿势,让我爽的不行,大概30分钟左右,我就出来了~~~~~
+ `& S: W, U$ _2 U! p) D, h4 h4 E2 S& x0 e
? ?自己也不知道怎么了,平时都是很长时间了,可能是当时太兴奋了,完事后两人在床上躺了一会,JS又开始抚摸我的XDD,抚摸了一会又硬了,没的说继续干,我在上面,先用我的XDD在JS的大MM上搞了5分钟,然后叫JS趴下从背后猛插了一会。插的JS狂叫不行了,受不了了。于是我放慢速度,这是JS转过头来和我舌吻,一边舌吻一边插着,这感觉太爽了,这是房间你的电话响了,我怎么时间快到了,又是一阵猛插,一会感觉要S了,这是JS让我S她身上,我赶紧把TT拔下,JS转过身帮我打FJ几下就S了,S在JS的MM上。JS说她就喜欢这样很刺激。让后JS帮我冲凉,送我到休息包房,让我有空再来找她,我说这必须的。服务员通小白过来陪我聊天,问我有没有要投诉的,有没有什么地方做的不好,石头的服务态度真心的好,让人很亲切,聊了一会喝了一杯茶就走了,买单的时候笑笑一直在门口等我,送到门口才回去,服务特别热情,所以很喜欢找他安排,真的是物有所值。
4 `- Q9 {; ?6 ?* g: W
9 w( L; i# s7 g石头电话:15850615925(同步微信)+ l5 V1 M5 j7 ^9 P
石头QQ:2768287729
6 T5 @3 D4 d: ]8 m6 Y石头交流群:679721742/ \: f4 }5 G2 @2 _8 O6 b
' Q& v2 C: t2 O
该会员没有填写今日想说内容.

五年级

该会员没有填写今日想说内容.

三年级

一年级

/ G2 k! o. A+ g

一年级

6666666666) R( l' ^4 L6 s* M1 e$ x3 D

一年级

' U9 Q3 @& ~) ?  `; \# Z3 }

四年级

一年级

:L

一年级

不知现在还有没有?

一年级

是11是11是11是11是11是11是11是11是11是11是11是11
4 o. Q+ y- _$ p0 c8 S' ?( U

发表回复