南京夜网_南京桑拿_南京夜生活_南京龙凤-南京夜生活第一人气论坛

搜索

身边灵异事件二三事之二

三年级

刘嫂吃完饭刚要上炕睡觉,忽然一阵风吹来,刘嫂不禁打了个哆嗦,这六月的天也不至于有这么冷的风啊,刘嫂心里嘀咕着,不一会儿,一阵恶心刘嫂狂吐不止,刘哥上前来问到:这是咋得了?刘嫂边吐边说:“难受,双柱啊,我是你老叔啊?”
7 r( ^8 [9 \% I) L
$ }) J' s4 L( Q! s) H  w“啥玩意儿,你是我老叔?我还是你,"刚要反驳发现刘嫂声音不对劲,俨然变成了一个老头的声音
' [3 a: c) I" {5 [
; X5 h. d& @. W3 H$ o“你是谁?你再说一遍”' A7 y0 S" Q% V6 S1 J

' u5 h3 Y3 c! l# D  H“我是你老叔啊。”
$ U! @! v6 Y) A6 x( k
$ j) Y) I5 G. Q“老叔?哪个老叔?”7 I+ m. y' O+ R5 d  x& P9 I
& P* u5 z5 t! r5 c9 _/ J
刘哥仔细一听,浑身的汗毛都炸了起来。“老叔啊,你这 ,这是要干啥呀?孩儿他娘,也 也没做过啥 啥缺德事儿啊,你,你,你 招她干啥呀?”刘哥哆哆嗦嗦的问道
5 p% h8 P0 R# }' m
- b: F9 R+ x9 Z4 p9 M  {" }" U“去把你国良哥叫来,我要跟他说说话。”  F( t% x+ ?$ b) I  G, E% Q
- n6 U! A0 D( [
刘双柱连滚爬得起来往外跑,一连摔了好几个跟头,老 老叔,我这 这就去去- _# e- T0 O$ \) L; t4 O

, @+ X7 ?3 w5 Y- y; x4 X双柱把国良叫过来是,国良还一个劲的叨叨着,这大半夜的不睡觉作啥呢?
; q% v* I( {8 n( q9 d* h; ]8 {. ?" f' N  x/ T
“国良,你跪下给我磕个头吧。”
* K1 ^* p& t, E, v! N& k
, J+ g& O" G+ ~6 T3 S" o国良一听声音就吓坏了,这明明就是爹的声音啊,爹刚刚过世2个礼拜,国良一下双膝跪倒,“ 爹呀 爹呀, 您老有啥事要交代呀这是?”
" R6 D% Q' ^  N6 u7 K: p& \) O% x2 }% |
“国良啊,爹死后悔了啊,爹后悔喝药死了啊,阎王殿不收枉死鬼,我现在只是孤魂野鬼啊。”- A  y" x- L9 o" N7 P' t7 G
$ ~/ z% W/ a+ e% b* H/ m4 R' Z( l
“爹呀,谁让您那么想不开啊,半辈子都过来了还有啥过不去的沟啊?我们都不知道你到底是为了啥非喝药死呢,”) p. Y- T# C2 l  s9 c1 @

; O# y7 `, M# w# ~' j+ J7 x“唉,你爹无能,没能给你留下份家业呀,还让你们一家四口挤在一间房里睡呀,那天我跟小翠叨叨这事儿,小翠说,爷爷,没事儿,等你死了我们就有地方住了,我一想也是,我这半间房正好够你们住的,我被迷了心窍,就喝药了,别怪小翠,她才3岁童言无忌啊’
) D4 N9 i1 R( [2 z- {
6 |0 y, j) [# X“爹呀,孩子的话你也敢信,你这可让儿子咋办啊,呜呜呜呜呜”
8 L, P( X9 s7 @+ N8 W% i% Y
7 ?7 T( k. P; _/ o0 \) b“别哭了,国良,逢年过节多给爹烧烧纸,爹就没啥要求了,那边也是黑,没钱受罪”0 [+ ~" _* [( z5 R
' y0 @5 k; x' }
“中,爹,儿子记下了,一定给你烧很多很多纸钱”5 `  p1 Q9 k  q) j. W4 c7 e: ^3 s
& F$ X2 t( |7 K& P. R, C
“好,那我就走了”
7 u  d0 U4 x7 @: t$ o6 a& M4 M+ z* L# R' Z
刘嫂一头就晕了过去,第二天醒来,,啥事儿也不记得了,小翠被国良狠狠打了一顿. C( A  T- V, P. u0 d: h. ~) l

二年级

看帖子的要发表下看法

二年级

不错哦  喜欢 嘿嘿

三年级

学习了!!!!

一年级

非常不错,感谢分享!

奋斗

三年级

嘻嘻不错支持一个

二年级