南京夜网_南京桑拿_南京夜生活_南京龙凤-南京夜生活第一人气论坛

搜索

网友亲生经历的灵异事件

三年级

6岁的时候,那时候晚上睡觉我和爸爸妈妈一起睡。半夜总是莫名其妙的醒了,眼睛睁开就看见窗户那里有个穿白衣服的女人,当时我就大叫着开灯,开灯后就什么都没了。爸妈还以为我眼睛看晃了。但是这种情况持续了1年多,期间有一次我看见我旁边桌子上蹲着一个男人。( [% Y& Z. o# ]0 V5 }8 M

3 k- k- c6 t( Q9 H6 L+ i5 G网友亲生经历的灵异事件,真实的不敢看!
$ j/ q+ _3 s$ d' a, [  Q5 l4 T4 L8 w8 ]8 f
初中搬家了,有次半夜我回家,开门看见一个老人走进我妈卧室。当时我以为是我外公去我妈卧室上厕所,进了卧室(卧室门开着可以看见客厅和客厅的厕所门)我立马去我妈卧室打开灯,一个人也没有。) c7 n9 `2 [$ b
" R  e: a6 k& Z" L& l7 |7 v% B, v
网友亲生经历的灵异事件,真实的不敢看!
6 H8 I0 g* g/ V% I& Y: u& n  C& V8 w0 ?1 h
高中的时候住校。当时军训,中午休息的时候寝室大家都睡觉。2点集合的铃声响起,听见声音准备起床集合,可是身体动不了了。我听见大家都急急忙忙跑下楼的声音,直到教官点人发现我们一个寝室的人都不在就叫人上来叫我们。被人推醒后,我发现我们寝室的5个人都才醒,这个情况从来没有发生过的。之后大家都说听见铃声了但是就动不了。) j. R6 b, K& ^% l, _5 N5 P/ t) S6 S

) D% a' t/ O2 I& o  f6 I网友亲生经历的灵异事件,真实的不敢看!
% F! O- A9 c% b( ]+ b1 t1 a- M5 J9 n8 s0 s
24岁那年春天的一个晚上,中班下班,午夜十二点半我骑着车一路往家里赶,因为想到明天早上一帮小姐妹约好去公园拍照心情非常高兴,月亮透过路两旁的梧桐树叶洒落了一地的零星银光,天空没有一丝风。夜出奇的宁静。当我下车用钥匙打开花园的铁门时迎面飘过来一团又高又大黑呼呼的一团东西,当时我第一感觉以为是小偷进了花园,可是定睛一看不是,我想会是夜猫在花园围墙上跑动偷过路灯投下的黑影?可是围墙上什么也没有,这时那个黑影紧贴着我右侧自行车旁上下晃动。我开始意识到那是脏东西,可是我要把自行车调头出去还要通过长长的弄堂才能到马路上,但是要走到家门还有二十几米的距离,这时候我才真正体会到什么叫汗毛倒竖,心快跳出胸膛的我和上下飘动的黑影一起来到我家大门前,我的手已经无法把钥匙插曲锁孔里,我一声惨叫靠着门跌坐在地上,隔着倒在地上的自行车看着那黑影肆无忌惮的上下舞动,我的的惨叫划破了宁静的夜晚,我妈第一时间开门冲了出来,霎那间那黑影不见了。那以后的一年里我不停的生病掉东西。
5 p$ p3 Z2 T9 i5 U- U9 ~, j2 B
) d; l% _2 R: e% L3 p- }网友亲生经历的灵异事件,真实的不敢看!0 d# c2 z/ `5 x* X% }! U

* T% [2 J/ e+ I& Q昨晚入住一家酒店,因为妹子本来胆子就很小,所以之前一个人住酒店的时候会把所有的灯和电视都打开,昨晚也不例外。可能因为坐车太累的缘故,洗漱完后我就迷迷糊糊睡了,晚上11点的时候我醒了一次,那时候电视还在播节目,我嫌声音太大就擦音量调到很小(还能听见声音),之后我又迷迷糊糊的睡了,不过因为胆子特小,我睡的不是很死,高潮来了,等我再次醒来的时候,我模模糊糊的看见一个人坐在我的床边,当时着实吓了我一跳,我再定睛一看人已经不见了,因为那个人全身泛黄,和旁边的沙发颜色一样,我就想可能自己没睡醒,看花了眼。然后也就没多想了。今天早上起来后,我也没觉得有什么异样,舒舒服服的洗了个澡,再从浴室出来的时候我发现我的电视机是关掉的,我赶紧发信息问朋友会不会是遇见鬼了,我朋友嘲笑我说可能是压倒遥控器了,听他这么子解释我也宽心了很多,可是高潮来了,我去找遥控器的时候发我遥控器在很远的桌子上,而我晚上明明是放在枕头上的,而且我记得我真的没有关电视。$ c& x0 J; Z2 p1 z. T' c: P
# @5 M% W! J$ A
网友亲生经历的灵异事件,真实的不敢看!# {; j/ \1 p1 T. \# c5 S( w9 }, }

0 _& i+ \& E& d/ u6 x) }* c" Q我邻居的爷爷从我记事起就知道他少了一根手指头 ,不知道为什么 ,好像他打过仗吧的原因吧 。在他去世后,听她儿媳妇说给他烧纸钱时 嘴里念叨几句收到钱就告诉我们,然后把烧纸钱的盆扣过来放 ,过一会掀开 ,地上的灰烬里有一个手掌印 ,少个手指头 。
% T" K  o; s+ K4 O
. [% q: n1 ]! i( S7 N) @& Y: ?

三年级

很给力。。。。很喜欢

三年级

很不错的哦,支持,加油

二年级

路过还不错

二年级

不错不错 支持下

四年级

碉堡了!

三年级

必须支持。。。。。。。